Как же хочется жить

Мария Ракова 1
Хочется окна намыть и прибраться!
Хочется имидж сменить, постройнеть,
Со всеми делами в миг расквитаться,
Крылья расправить и в небо взлететь!
Хочется лёгкости ежеминутной,
Может влюблённости, может любви!
И убежать от реальности нудной!
И этой весной своё счастье найти!
Хочется светлых мечтаний, как в детстве.
Юной в душе снова хочется быть.
И напевать только добрые песни.
Словом одним, как же ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
               

               
                Стихи. Апрель 2016 г.