не было бабьего лета

Виктор Иванов 19
в этом году
не было
бабьего лета
и вот паутинки по ветру
не летели
а деревья
от листьев облетели

от холодного дождя
пальцев твоих
чувствоваю дрожь
и ты меня
уже не вернешь

тонкую нить
и твою вуаль
хочется вместе   
соединить