милым барышням

Юрий Петрусевич
Здравствуйте, милые барышни, я Вам давно не писал.
Быть может, по Вам я соскучился, или я малость приврал?
Может быть, "межсезонье" давит на откровения?
Выпало б снега побольше...На лыжи бы стал, без сомнения!

Здравствуйте, милые барышни, я Вам давно не писал,
О том, что Вы очень милые, в этом уж я не соврал.
И эти снежинки первые, что тают, коснувшись руки...
И пишут о том, что Вы милые, только одни дураки?

Здравствуйте, милые барышни, я Вам давно не писал.
От этих от откровений я почти не устал.
И, кажется мне, я - нормальный, и сам себе я не враг.
Но, что-то мне всё же подсказывает, что я не один - дурак.