Не буду

Александр Петров Крымчанин
Свою разорванную нить
Судьба пытается связать.
Её мне надо обвинить,
Но очень мало лишь сказать.
Пока стою я за стеклом,
Что даже пули не пробить.
Что будет,знаю я,потом-
Мне боль свою не полюбить.
Шагну навстречу я судьбе.
На это вам нельзя смотреть.
Судьба моя,в нашей борьбе
Тебя не буду я жалеть.