Наталия Бжижевская Снег по колено

Оксия Жмгоо
Снег по колено. Февраль с мартом кружат.
Стужу задумали немудрено.
Ветер осину терзает за душу,
Бьется в окно.

Мы в ожидании светлого, летнего,
С птицами делим свой хлеб.
Вновь провожаем взглядом последним
Зиму ушедшую.
Вслед.