А скоро первое число...

Олег Поляков 3
А скоро первое число,
В свои права ноябрь вступает.
А октябрю как повезло,
Что вахту года уступает.

Ноябрь приносит дождь и снег,
Их с ветром злое вдохновенье,
Зимы злокозненный разбег,
В ворчанье, осень промедленье.

По зимнему уже свежо,
И не спасает стужи куртка.
Взгляни в окно, и вот ужо,
Зима выходит с переулка.

31.10.2019г.