Я тебя не предавал

Сергей Артеменко
Я тебя не предавал,
Родина былая.
Только, ты, теперь "зверью"
Больше по душе.
Раскорячилась, гляжу,
В позе самурая
И не знаешь по кому
Бахнуть с трибуше.
А оно, как в западло,
Бьешь по самым верным.
Что тебя не предадут,
Сокрушая зло.
А плюгавое хамло,
С отпечатком скверны,
Припеваючи живет.
Доит, как козу.
Вот и думаю себе,
Где ж их столько плодят?
Одинаковых таких,
Будь-то под клише.
Говорят в народе так,
Что гавно не тонет.
Выползают из дерьма,
Накось - сокруши!
Видно маяться тебе
До скончания Свету
И терпеть чужой навет.
Так оно целей!
А, может лучше, присмотрись
К Сталина совету
Да на зоне пригвозди
Этих упырей.

31.10.19.