Афоризмы 258

Игорь Новиков 7
Налог на недвижимость с 01.01.2019г., - это конечно же замечательный «подарок» на Новый 2020 год вкупе с капремонтом и другими поборами в стиле Сеньора Помидора, только вот сколько ещё будут затягивать «лямку» на поясе народа; и да, хорошо, что это не петля на шее, хотя некоторым категориям, как таковыми те проходят в госстатистике, это так и есть.
Воля невольным в пределах возможности потратить честно заработанные зарплаты на ограниченный круг продовольственных товаров и ещё уже треугольник в виде обуви, одежды и в «перспективе деревянного макинтоша», выглядит насмешкой, в особенности, если учесть, что места на кладбище всё меньше, а земля на нём пугающе дороже...
Жизнь хороша и прекрасна, когда ты чувствуешь, что сыт, здоров и имеешь перспективные планы на будущее.
(31.10.19)