Я любовью твоей укроюсь

Татьяна Малышкина
Я любовью твоей укроюсь
Словно пледом мягким, пушистым.
Я теплом из ладоней умоюсь,
Чистотой наполняясь искристой.
Я усну в гамаке из нежности ,
На  волнах из страсти раскачиваясь.
Наша встреча- закон неизбежности.
Наши чувства и мысли – значимость.
Мы смешались с тобой осмысленно,
Как в сосуде одно содержимое.
Мы с тобою не только мысленно-
Мы физически неразделимые.