С тобою

То-Ка Нинин
Я хочу в Прагу
Вену
Париж
и Амстердам
я в Польшу хочу
и увидеть Агдам
побывать бы везде
и не прекращая
по земле колесить
но С ТОБОЮ РОДНАЯ
ведь сейчас даже
от еды не получаю
удовольствия каплю хоть
о тебе вспоминая
каждый раз я сажусь
когда есть возможность
поесть вечером там
где там было множество
ужинов наших
обедов чуть меньше
когда ты приходила
как можно раньше
я жую просто так
лишь бы просто не сдохнуть
хоть через трубку питайся
ведь нет в вкусе толку

14:05 27.06.2019