Волосы пахли ванилью...

Алёна Полетаева
Волосы пахли ванилью!
Руки сплетались в запястьях!
Чувства вскипали кадрилью!
Мы у Любви во Всевластье!...

Звёзды ссыпАлись в ладони!
В локонах месяц резвился!...
...Годы промчались, как кони...
Ты на других - не женился...

23.06.19.