Супругу

Макарова Рая
 Ищу в тебе былую удаль
 В седых висках, в морщинках щёк.
 Прожитых лет нас тянет груда,
 Пережитого груз жесток.
 А помнишь, было время счастья,
 Когда сияли небеса.
 Не ждали мы тогда ненастья,
 Светились радостью глаза.
 Ты мне грубишь, я злюсь и плачу,
 А выпал нам нелёгкий век.
 Судьба - без права передачи,
 Снести всё должен человек.
 Листок унёс осенний ветер,
 Его не долог жизни путь,
 Исполнил миссию на свете
 Ушёл, чтоб снова всё вернуть.