Быль о вечной весне

Виталий Рязанов
Я возьму в руки кисть
И раскрашу твой мир
Красками ласковых слов.

Я возьму в руки кисть
И раскрашу твой мир
Множеством ярких цветов.

Ангелом светлой любви слежу
Я за тобой и во сне.
Слушай..., тебе я сейчас расскажу
Быль о вечной весне.

Множество лет – сотни тысяч назад,
Был золотой век.
В мире том, словно в райских садах
Каждый жил человек.

Тогда безраздельно царила любовь,
Вечной казалась весна.
Нежность друг к другу, вкус райских плодов
Люди вкушали сполна.

Только не вечно ничто под луной, -
И знаешь об этом ты
В мир тот пришли ЗЛО, РАЗЛУКА и БОЛЬ
Предвестниками беды.

Кончился рай, страх вселился в умы,
Вечная в прошлом весна.
Правит всем миром с тех пор, увы,
Холодной рукою зима.

Множество лет с той поры утекло
Множество вод из рек
В тесном своем, черно-белом, мирке
Каждый живет человек.

Но люди узнают, как можно вернуть
Вечную в мир весну:
Нужно лишь две, чьи-то разных, судьбы
Соединить в одну.

Нужно лишь  два черно-белых мирка
Любовью связать в один.
И разольется счастья река,-
Мир для двоих - един.

И только тогда, когда два, как один,
Их чаша любви – полна,
Будет их греть до самых седин
ВЕЧНАЯ ИХ ВЕСНА!!!

Я возьму в руки кисть
И раскрашу твой мир
Множеством  ласковых слов.

Я возьму в руки кисть
И раскрашу твой мир
Красками  ярких цветов.