Я дарю вам розы белые

Висколия Юрина
                Я дарю вам розы белые
                Так прижмите к груди,вы
                А ,порою-мы несмелые
                Ангелы всегда в пути.

                Освежите розы белые
                Поливайте их водой
                Ешьте все плоды лишь спелые
                Будьте сами вы собой.

                Я в малиновую рощу
                Вечерком пойду одна
                И увижу я воочию
                Мир ,царящий изо льда.

                Как же много нужно людям:
                Пыл,роскошество,кино..
                Пусть добро вас всех разбудит
                Отдавайте всем тепло.

                Я дарю вам розы красные
                Полюбите вы людей
                И не будьте все несчастными
                И любите лебедей.

                Нам пример от дивной птицы
                Чтобы быть в любви вдвоем
                И носить платья из ситца
                Раз на свете мы живем.

                Коли нет добра-не надо
                А добро-так это,свет
                Я,друзья ,вам очень рада
                В доброту отдам билет.

                Розы желтые сияют
                Солнца луч гуляет в них
                Пусть сердца от зла растают
                Падайте с качелей вниз.

                Протяните руку другу
                И скажите всем:"ПРИВЕТ"
                Не живите с перепуга
                Лучше доброты и нет.

                Я дарю всем розы алые
                И скажу:"Я вас люблю"
                Пейте вы глотками малыми-
                Доброту, все вам я шлю.