Люблю тебя...

Виталий Рязанов
Люблю тебя!!!
                И пусть бегут года,
Цветение весны сменяет вьюгу –
Любовь в моей душе живет всегда,
С тех пор, как повстречали мы друг друга.

Люблю тебя, родная…
                С каждым днем
Все ласковей мои прикосновения…
Ведь это счастье –
                Быть с тобой вдвоем,
Когда бесценно
                Каждое мгновение!

И пусть я поздно это осознал,
Пока живу, живет в душе надежда.
Настанет день, которого так ждал, -
Друг друга будем мы любить, как прежде!