Распятая История

Татьяна Сотикова -Меркулова
Казалось бы, картинки на Фейсбуке...
И масса комментариев под ними.
А вдуматься... Какие же подлюки!
Живут что с идеалами двойными.

Не так давно Великая Держава...
Разграблена от края и до края.
Что видим мы? Везде шакальи нравы
Толпы, что с равнодушием взирает.

А мне смотреть на это было больно.
Не памятник - История распята.
И нет того, сказал бы кто "Довольно!
Не прошлое ведь наше виновато"...

Хихикают, смеются... Все в восторге!
Животные инстинкты без морали.
Живут они у жизни на задворках,
Их в подлости, как в клее изваляли.

Великая, Огромная Держава...
Стараются унизить кто как может...
На оскверненье быдлу дали право...
А надо б наказать. Как можно строже.