Вот бы

Ольга Батова
Вот бы, если бы, мне бы.
Птицей с ветром слова передать.
В них томится и быль, и небыль,
Невозможно о них умолчать.
И в романтику я ныряю.
И штурмую в ней тонкую гладь.
Ничего я не потеряю,
Если дам себе шанс все сказать!
Не совру, что ищу бесконечность
В каждом шаге и вдохе твоём.
Но лишь силой любви та, что в вечность.
Даст нам шанс быть с тобой вдвоём.