хочешь - делай

Лин По
Можешь заранее браться за ручку дверИ.
Всё на пороге торчишь, шага вперёд не ступишь.
Если уйти - чтоб потери не велики,
Спишется всё на припадок осенней дури.

Смотрим, глядим - в упор, но немного толку,
Веки закрой, и тем больше увидишь. Знаешь,
Я не сильнее зашуганного котёнка,
Только ладонью пустой впредь с трудом обманешь.

Не вприпрыжку живу, в голове не стучат тарелки,
Люблю думать во вред, закипать, руку ближе к пульсу,
Раз не хочешь, можем это назвать обоюдной сделкой,
Меня манишь, зовёшь - тотчас к тебе тянусь.

И чем ближе - жарче, а улыбка сильнее сводит.
Сбавить скорость, кровь сгустить, влить свинец в колени,
Запретить в плен сдаваться дурной свободе,
И судьёю строгим назначить время.

/Сердце в бешенстве рвется к тумбе/

//И стучит истерично, импульс
Проникает, пронзает, губит
Как больного треклятый вирус//

Я в порядке. Живём и смотрим.
Жмём плечами без обещаний
Будем делать - как знаем оба -
Воплощать все свои желания.