Будь собой...

Светлана Балеро
Дыши, пой, думай и мечтай.
Ещё события душою привлекай.
Под каждым двигательным жестом
Находится Творение души.

Пиши, читай, верши событья жизни.
Вновь постигай себя, других.
Приоткрывай завесу жизни
И сохраняй всю подлинность души!

Приоткрывая дверцу сердца,
Слагай поэзию - пиши, живи.
Храни в себе, храни под сердцем,
Все смыслы жизни и твори в душе.

В самом себе найди ответы,
Найди источник действий и Поток.
А в остальном лишь просто действуй,
Надейся, верь и в этом весь Исток!