Точка невозврата

Ольга Декью
Мы каждый день на точке невозврата,
Проходим долгий путь и проживаем жизнь.
Мы все бежим, боимся опоздать куда-то
И оглянуться мы не успеваем,где стоим.

Мир крутится вокруг в безумной гонке.
Вот ты родился, вот ты вырос, вот доска...
Был постоянно между и на грани тонкой
И что ты разглядел, наверняка?

Послушай, как в часах бегут секунды,
И утекает время через колбу,как песок.
Остановись. Ещё одна прошла минута.
Я в точке невозврата каждое мгновение между строк.