Вопрос цены

Наталия Бакулина
Вопрос цены,- он встанет неизбежно.
Ведь ничего нам не дается даром.
Какие бы волшебные надежды
Ни отравляли нас своим угаром.

Как бы легко, доступно ни казалось,-
Но что-то незаметно потерялось,
Мы ничего еще не получили,-
Но чем-нибудь за это заплатили.

Здоровье? Время? Силы? Все бесценно...
Вот их-то и теряем неизменно...
А были для чего-то нам даны!..
Вопрос цены...