Одиноко

Виталий Усачёв-Таволжанский
Одиноко. Избыток досуга
Мне заполнить собою невмочь.
Попрошу я любимого друга
В этом тягостном деле помочь.

Он, конечно, придёт друг сердечный,
Будет с кем на два голоса спеть.
Проведём вместе день наш беспечный,
Друг на друга с любовью смотреть.

Он уйдёт. Я останусь как в клетке
С одиночеством здесь горевать.
За окном сядет вечер на ветке,
Будем вместе о нём вспоминать.
31.10.2019г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк