Можно быть...

Виталий Рязанов
Если-бы... Если-бы это было....так просто…
Ветром стать, далью стать, пылью звездной.
Ведь ничто в этот мир просто так не приходит,
Просто так, в никуда, не уйдет…..

Но ничто не останется прежним,
Даже если и стать ветром свежим.
Никому, никогда не захочется,
Даже ветром летать в одиночестве.

Одиноким  в ветвях шелестеть….
Разве этого стоит хотеть?
Можно быть и в пустыне песчинкой,
Но лишь только с своей половинкой…