Не заставляйте женщин плакать

Анюта Гусева 8
Не заставляйте женщин плакать
Им это сложно все понять
Пусть за окном и дождь и слякоть,
А боль так просто не унять
Мужчины им не изменяйте
Зачем же браки разрушать?
Вы на себя потом пеняйте
Ведь поздно будет все менять
Вы из семей не уходите
Не оставляйте вы детей
Вы просто жён своих любите
Детишек ваших матерей
Чтобы потом не извиняться
И оправданий не искать
Их заставляйте улыбаться
Не заставляйте их страдать