А я?

Алексей Измоденов
Сейчас ты спишь, обнявшись с мужем,
Бормочет что - то он во сне...
Большой, родной, тебе он нужен.
А я? Куда деваться мне?

Ты спишь сейчас с надёжным мужем.
Храпит во сне, должно быть, он?
Октябрь. Ночь. Бреду по лужам.
А лужи с небом - в один тон...