Кто не восхищается Россией

Людмила Шолохова
Кто не восхищается Россией,
Тот не видел всей её красы,
Со своей особенной миссией,
В ней душа чарующей красы.

Ей дана возвышенная сила,
Для защиты от врагов лихих,
Всё в себе в одной объединила,
Силу духа, помощь от святых.

Так прекрасны все её просторы,
Ширь полей и тихий шум берёз,
Океаны и моря, и горы,
Сказочно-прекрасные из грёз.

Много наций и различный говор,
Но, едины в Родине своей,
Дети мы России, ей каждый дорог,
Нет прекрасней Родины, родней.