Шёпот

Анатолий Сокольничий
Среди осенней тихой грусти
Шептались золотом леса,
Что утонули в небе гуси,
Прочь улетая от гнезда.
...............
Они ещё тогда шептали
Про улетевшие года,
Как будто всё то время знали,
Что я опять приду сюда

1974-2019