Берегите свою половинку

Анна Мейер
В этот чудный и дивный вечер,
В кругу позитивных речей,
Мое сердце сильно трепещет,
За этим столом,
Дорогих мне людей.
И пусть каждый день отныне
Приносит улыбку всегда.
И страстью загораясь в ночи,
Берегите свою половинку,
Ведь ее не так просто найти.
Берегите ее не робея,
Боритесь за счастье в лучах,
Охраняйте ее с волей зверя,
И любите ее как в мечтах.
Я хочу, сказать вам смело,
Победитель, не тот кто силён,
А тот, кого счастье греет,
И тот, кто умом наделён.
Берегите свою половинку,
Без упрёков и боли в словах,
Отдавайте ей все, не жалея,
Посвещая ей оды в стихах!