Для Шхуны Нужен Мне Маяк

Александр Шапоренко
Сегодня наша шхуна в Зодиаке,
И тверд и молод в капитанской рубке рулевой.
И все мы чувствуем: есть привкус драки,
Ни кто и не подумает судьбы себе иной!
Но, главное, чтоб Маяки горели,
Чтоб мы могли укрыться в масле бухт.
И в жаркой, солнечной постели,
Нас соединяющийся корень бух...
И открывал приятельские дали,
И причинял всем в круге и добро и зло,
Пока же Маяки сигнал не дали.
Мы станем править, чтоб нам повезло...