Аффирмация. В моей реальности...

Алёна Полетаева
В моей реальности - ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!
В моей реальности ВСЁ ПРОИСХОДИТ!
Невероятное - исполняется,
А всё плохое - само уходит!

В моей реальности - в Мире НЕТ войны..
Там всё без бедности и измен.
Пред Богом ВСЕ во Вселенной равнЫ
И за добро - отсутствует зло взамен...

В моей реальности - в Душах живёт Любовь!
Я бескорыстно верю, что так и есть!...
И эту мантру с рассветом читаю вновь -
Напоминая себе: "всё сейчас и здесь"!

23.06.19