Вселенная...

Нестерова Наталья 82
В твоих глазах - Вселенная,
Со звёздами и радугой,
Другой не надо - мне она,
Дороже всех наград, и ты
Почти со мной свыкаешься,
Я рада этой малости,
Ведь ты ещё не знаешь, как
Я без тебя намаялась.
Пусть манят нас галактики,
Планеты неизвестные,
Всё то, что не растратил ты,
Мне подарил по-честному.
В твоих глазах - Вселенная,
Бескрайняя, далёкая...
Попробуй, одолей меня,
Не одолей, растрогай-ка!