Приходи

Кристина Марсова
Приходи ко мне ночью, милый.
Покажи мне свою любовь.
Знаешь, ты настолько красивый,
Что влюбляюсь в тебя вновь и вновь.

Приходи ко мне, милый, во снах.
Я за свои чувства к тебе в ответе.
Мы танцуем с тобой на волнах,
На кроваво-желтом рассвете.

Приходи ко мне утром иль вечером.
На самом деле, неважно когда.
Просто приходи, пожалуйста.
Обнимай и целуй меня.


31.10.2019