И каждый день

Ася Милкос
И каждый день, надеждою томя,
Ждала ответа у огня.
Камин топился вновь и вновь
И так прошла моя любовь.

Завяла, как зимой цветы,
Угасла, как на утро фонари,
Опала, как осенью листы,
И сердце ты мое бери.

Но вот весна настала
И в сердце пробудилась вновь,
О чем я только что писала -
Угасшая к тебе любовь.

Второй раз испытала
Твои объятья на себе,
Твоя улыбка согревала
Снежинки у меня в душе.

Сказал ты мне что не покинешь
Меня теперь ты никогда,
Любовь свою ты не отнимешь
И не исчезнешь никуда.