За любовь бывает стыдно?

Ксения Грицай
А за любовь бывает стыдно?
Что это чувство просто есть?
Ответно или безответно,
Традиционно или нет.
;
Возможно не всегда морально,
Ведь чувствам нам не приказать.
Испытывать их ваше право,
Вопрос как с ними поступать.
;
За чувство не должно быть стыдно,
Любовь и жизнь не разделить.
Нам больно, радостно, обидно,
Но невозможно отключить.