Снежинка

Ольга Бредихина
Снежинки тонкой
Шестиугольник
Качает звонко
Судьбы оковы.
Прозрачный омут
Холодной боли
От ветра стонет,
Печали полный.
Ведь было лето,
Лазурность дали.
Росой рассветы
Цветы ласкали.
Но всё умчалось
И разлетелось.
Исчезло счастье,
Замёрзла смелость...

Фотография Аркадий Чурилов.