Привет от зимы

Виктор Васильев 10
Календарь нам дарит осень,
Но зима приветы шлёт,
И с небес, из дальних странствий,
В гости к нам и завернёт.

Нас морозец всех украсит,
Щёки яблоком горят,
А глаза девчат, при встрече,
О любви нам говорят.

И земля преобразится,
В белой шубке, хороша!
Если выпадет свиданье,
Разволнуется душа...

И следы сойдутся вместе,
Губы встречу подтвердят,
Ночкой тёмной, для влюблённых,
В небе звёздочки горят.

     30. 10. 19