Ты вкусный и милый...

Марьяна Акимова
Ты вкусный и милый... Тебя бы мне есть каждый вечер...
С тобою летать вдалеке от разлук и проблем...
С тобой зажигать до утра ароматные свечи,
Не помня вопросов:  кому? Почему? И зачем?..

С тобою по радуге ветром беспечным носиться,
На облаке чистом кататься с весны до зимы...
Как жаль, что ночами мне всё это, милый, лишь снится...
А в яви с тобою не можем мы быть влюблены...

31.10.2019