Присяга любви

Юрий Лебедев Ниип
От равнодушия безумно я устал,
К такому отношенью не приучен.
Ты мой жестокий и суровый Генерал,
Ну, сколько  можно на войне нас мучить?

Мы рядовые все перед тобой,
Об этом ты сама прекрасно знаешь,
И посылая на не равный бой
Ты равнодушием тихонько убиваешь.

Мы одинаково все для тебя пострижены,
И одинаково обуты и одеты,
Как первогодки, невниманием унижены-
Безликие и жалкие поэты.

Я с теми, кто не мил,  в одном строю,
Больнее ранят с каждым днём снаряды.
Но  более других я устаю,
Наверно чувствую, злодейка ходит рядом.

Поверь, я не валяю дурака
Я их умнее, к сожаленью старше,
Твоей вершины не достиг пока,
В любви к тебе я, безусловно, маршал.

Р.S.
Верой и правдой тебе я  служил,
Свои чувства проверил на прочность.
Свой контракт на любовь я до смерти продлил
Твой безмолвный и верный сверхсрочник.