Обнулись, или Лес. Осень-2

Юлия Моль
За спиною волочатся тени,
Впереди лишь воздушные замки.
Можно пасть хоть сейчас на колени,
Ну а можно прорваться в дамки.
И ни слова, безликового слова -
Обесценит любые чувства...
Если хочешь начать всё снова,
Обнулись до зелёного хруста.

Между прошлым и вечно грядущим -
Невесомая тонкая грань...
Лучше будь, о душа, несведущей,
Но хотя бы урюком не стань!