Осенний сад

Наталья Завацкая
Опали листья. Яблоневый сад.
И яблоки под листьями желтеют.
От яблок я вдыхаю аромат,
Уходит осень, я её жалею.

Жалею уходящие деньки.
Такое тёплое, родное бабье лето.
На паутинке капельки росы.
Жалею,как ни странно, и об этом.

Жалею об утраченной любви.
О днях,летящих как-то без оглядки.
Меня с собою, осень, позови,
Ты поиграй со мною ,осень, в прятки.

Осенний сад, какая красота!
Как женщина, меняет он наряды.
И я иду неведомо куда,
Туда, где ты, любимый, будешь рядом.

31.10.2019г.