Без боя

Татьяна Медведок
Лживая пляска слов
Хороводом сомкнулась холодным –
Чужеродное липкое зло
Будет хуже любой непогоды.

Кто-то губы сжимает в кровь
И мечтает о нашей ссоре.
В свое сердце впущу лишь любовь –
Не хочу и не стану жить с болью.

Горечь фальшивых потуг
Растворю в сладости  поцелуя–
Я не выпущу твоих рук,
Я не сдамся покорно – без боя…

январь 2012