Подражание Бодлеру

Олег Ланской
О! Видели ли вы
Сплошное истязанье
Премного грешных душ,
Лиющих море слёз?
Их всех в подобьи груш
Боксёрских для закланья,
На стадии им всем
Обещанных угроз?

О! Слышали ли вы
Бесчисленны стоны
Томящихся в аду
Всё тех же бедолаг?
И как их больно рвут
Гаргульи и грифоны
На принятый давно
Простой британский флаг?