Ответят за всё...

Иван Пересмешник
*
Я песни армейские помню,
И годы служивые, марши.
Там честь отдавали ладонью
К пилотке, что с формой нашей.

Ходили в наряды, дозоры,
В Союзе, а кто-то в Афгане.
Ночами вели разговоры
О Родине, девушках, маме.

Но что-то уже изменилось
И слёзы скупые мужские
Струятся под эту немилость
К надгробьям ребят из России.

К надгробьям ребят из Донецка,
Луганска с Одессой дольше.
И рвется на части сердце,
А матери плачут больше.

Ответят за всё те твари,
Что детям стреляют в сердце.
Зеленкой им смажут хари,
Конечно и лоб, поверьте!..
____________________
:-))