Ты танцуешь

Черных Игорь
***

Ты танцуешь
Для меня
Это твой стиль
И твои движения
Как жар
Любовь
Ты любовь моя
Гибкая талия
И твои
Чёрные глаза
Чёрные глаза
Ты моя навеки
Сердце и душа
Чёрные глаза
Я тебя люблю
Навеки
Я мечтаю о тебе
Ты моя
Моя
Чёрные глаза
Моя
Моя ты навсегда!!!

Игорь Черных