В тыкву...

Анна Густи
Наш вечер явно будет в тыкву!
Сегодня я - твой вурдалак!
Читай, октябрь, свою молитву!
Нам всем гореть в твоих кострах...

Из кубка черепа - винище!
Жучки, зрачки и чей-то зуб...
Налей костлявой! Видишь, ищет!
Опять забыла в парке труп...

Она подсела к нашей паре,
Я сигарету протянул...
Она припёрлась в пеньюаре!
И подмигнула! Я зевнул...

Под плащ заглядывать не стану!
Лишь ветер странное открыл...
Я вновь тянусь к её стакану,
Она зовёт меня "живым"...

И угощенье принимает,
И смотрит пристально в глаза...
Потом мне яду подливает,
А яд, как чистая слеза!

Прости, октябрь, я снова выпью!
Ведь завтра бросишь ты меня...
Меж нами чувство чёрной нитью,
Смотрю - из тьмы ползёт змея...

Её костлявая голубит,
Ей чьё-то сердце отдаёт...
Меня ноябрь вот-вот полюбит!
И две судьбы переплетёт...

Я поднимаю кубок жизни!
Я поднимаю этот яд!
Ползут по краю чаши слизни!
Ползут! А, может быть, летят...

Я обнимаюсь с милой ведьмой,
Читаю ей свои стихи...
Она была по списку первой!
И тоже жаждала любви...

Она с подругами смеётся,
И вилкой тыкает в сосок...
Она всем пьяным отдаётся,
Чиркнув на память адресок...

Её подруги тоже ведьмы!
И жаждут оргии со мной...
Я поцелуем откровенным
Хочу лишь встретиться с Луной!

Она готова к нашим ласкам!
Сама на стол к нам прилегла...
И вновь сочится в чашу сказка!
Ах, до чего ж ты довела!

В гареме девок обнажённых,
"Кого хочу, того люблю"...
Я вижу тени возбуждённых,
Их тоже ласками томлю...

Что было в кубке? Странный привкус!
Неужто выпил я любви?!
Ко мне ладони тянет фикус!
О, нет! С цветами я - ни-ни...

А та, с косой, опять смеётся!
Я снова пью её вино...
Она когда-нибудь добьётся
И превратит меня в бревно...

Пока же только подливает!
Сей результат её смешит...
И пьяных девок раздевает,
Она с косой! Она вершит...

Я от души люблю всех сразу!
Ведь я сегодня - вурдалак...
Клубочек сказки к унитазу,
Вот зря я выпил натощак...

Мне закусить не предложили!
Да и когда?! Такая ночь!
Ах, ведьмы! Как же вы любили!
Одна под утро варит борщ...

Она готовит обнажённой!
О, да! Вот это красота!
Хотя и кажется зелёной,
Но, это впрочем, ерунда...

31.10.2019 АннА Густи