Люди твердят все о материальном

Вася Гуаш
Люди твердят все о материальном,
Я же твержу о высоких материях,
Психотронный гулаг как ластиком,
Стирает рамки, границы и сам мир.

Постепенно,
Аккуратно,
До основания.

Уже начинаю это на себе чувствовать,
Считаем выпавших из реальности,
Вчера он располагал твоим доверием,
Телефон, акция, скидка, минус один - прощай.