Любимая

Евгений Петрович Свидченко
Любимая всегда одна — на все века,
Быть может, больше, чем тысячеления...
Ты понимаешь, это ведь — тоска.
Тоска всемерна, но — вне! она вне летия.

Тоска безмерна. Нам не превозмочь.
Тоска родная. Греется под сердцем.
И ночь приходит и как водится, помочь
Нам некому, ведь нет такой коммерции...