Менялы в храме Прометея

Александр Рывин
Гора века манила даром,
Горя мистическим огнём,
Как вдруг источник сверхнавара
Начальство углядело в нём.

Взялись за огражденье круто:
Проход заложен кирпичом.
Толкают чудо за валюту.
Огонь слабее с каждым днём...

****************************
Фото автора:горящая гора Янардаг, Азербайджан.