Не плачь

Алексей Студёнов
Не плачь, я не достоин твоих слёз.
Не плачь, слезинки вытри, ты ж сильнее.
Не плачь, и пусть любовь февраль унёс,
А ты не плачь, ты знай, что ты на свете всех роднее.

Не плачь, вода не смоет этих слов,
Что говорил тебе безжалостно и грубо.
И мне теперь не скрыться от оков -
Оков судьбы, от совести... Так глупо...

Так глупо было снова потерять
Надежду в ту любовь, что согревала.
И кто посмел у нас её отнять,
Кто позавидовал, кому же счастья было мало.

А ты не плачь, родная, ты пойми,
Что не смотря на всё, что происходит,
Лишь нам разжечь под силу те огни,
Ведь чувства до конца-то не проходят...

Не плачь, пожалуйста, почувствуй, что сейчас
Я разделяю эту боль и эти муки.
И когда слёзы снова капают из глаз,
Представь, я рядом, протяни мне свои руки...

И когда слёзы снова выльются из глаз,
Представь, что рядом я, ты протяни мне свои руки...