Букет...

Лариса Русская
 Лист сорван...,
 роза - срезана с ночи
 прекрасны оба...……….
 но мертвы.

 Потеря жизни...
 Человеку не понять...
 Он - может лишь букеты
 составлять.

 И восхищаясь красотой
 не понимает:

 Мертвой... не живой.

    :*:*:*:*:*

 И ДУНОВЕНЬЕ ЖИЗНИ

   ЛИШЬ У ОДНОГО:

     ОН - ГОСПОДИН!

        ТВОРЕЦ ВСЕГО!!!

 Аминь!